حمتوه عضو نشيط*
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 28/12/2009 العمر : 30 الموقع : الأح ـســــاء
| موضوع: صينية البريد باللحم والبطاطس الخميس ديسمبر 31, 2009 6:06 pm | |
| --------------------------------------------------------------------------------
صينية البريد باللحم والبطاطس
المقادير : 4 حبات بطاطس طبخ لحم مفروم بريد بصل ثوم كمون ملح
الطريقة :
نحط البطاطس يسلق في ماي .. على الفرن بدرجة حرارة عالية .. تقريبا ساعة كاملة لين يصير لين ..
بعدها اذا انسلق نشيله .. نقشره .. وجيب شوكة ونهرس البطاطس .. طبعا ماننسى نرشه بالملح ..
نتركه على جنب , نكون ذوبنا اللحم المفروم .. نقطع بصل ونحطه يتحمر في المقلى , ونحط معاه اللحم .. ونخلطه .. ونحط رشة ثوم وكمون وملح ..
لين يستوي ..
نجيب الصينية ونرص البطاطس
بعدين نبدأ نحط اللحم عليه
نغطيـــــــــــه باللحــــــــــم
نجيب بريد بدون حواف .. ونرصه على اللحم
وكذا البريد غطـــــــاه
الحين ,,, نجي للخلطة اللي راح تصير فوق البريد
مقاديرها : ملعقتين جبن سائل علبة قشطة ملعقة مايونيز بيضتين
نخلطهم في جدر لحالهم بالخلاط
نبدأ نصب الخلطة على البريد
وبكذا صبينا الخلطة كلــــــــــــها
ندخلها الفررررررررررررررررن
وبالعافية | |
|
ali_hadi عضو مميز جدا *
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 16/12/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: صينية البريد باللحم والبطاطس الخميس ديسمبر 31, 2009 8:00 pm | |
| | |
|
نور فاطم عضو نشيط*
عدد المساهمات : 49 تاريخ التسجيل : 25/12/2009
| موضوع: رد: صينية البريد باللحم والبطاطس الخميس يناير 21, 2010 8:10 am | |
| اممممم شكلها لذيذه يبيلي اجربها هههه مشكورررر اخوي تسلم | |
|
Mohamed_Hadi
عدد المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 12/12/2009
| موضوع: رد: صينية البريد باللحم والبطاطس الثلاثاء فبراير 23, 2010 6:47 pm | |
| انت تدري ان انا الحين جاييييييييع !!!! قاعد استنى الغدا ali_hadi ,, وصفة سرية أنا اقول ان هذي الطبخة ماأحد سوها الا أثنين أميه الحجية وطباخ عالمي أنتحر طبعا لما عرف انه في ناس قبله مسوينها موضوع حلو | |
|